公司骨干主要来自西安交大梁晋教授团队,团队在光学测量和工程领域取得了一批高水平的研究成果,关键技术达到国际先进水平,制定了三维光学测量领域的第一个国家标准,项目技术获得国家技术发明二等奖一项,陕西省科学技术奖一等奖一项。


       西安交通大学梁晋教授团队在公司成立后,持续投入500余万元研发经费用于三维数字化技术在民用领域的应用研发及产业化研究。

在线留言(1)

团队介绍

TEAM INTRODUCTION

公司简介

PLATFORM INTRODUCTION

       渭南领智三维科有限公司于2016年成立,公司注册地在渭南高新区3D打印产业培育基地。公司依托西安交通大学模具与先进成形研究所、快速制造国家工程研究中心,主要从事三维数字化测量技术在服装服饰定制、医学矫形修复美容、运动健康及培训教育领域的应用研究,系列技术和产品和关键技术拥有完全独立自主的知识产权。


       公司目前已经开发出多款产品并在市场中广泛应用:

      (1)应用于教育培训三维建模的精灵G100桌面型全自动三维扫描仪;

      (2)应用于服装工业的旋转人体全身扫描仪;

      (3)应用于美容整形矫形的人体面部扫描系统;

      (4)制鞋业脚型扫描系统;

      (5)3D Bodyscanner自助服装定制人体快速量体系统。

       以上产品均具有独立知识产权,并能根据智能制造需求进行定制开发,为用户提供一站式智能制造服务。


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部